Сейчас: ?? ??
Архив

Новое на сайте

04.02.2016 Департамент социальной защиты населения Вологодской области сообщает, что на сайте Департамента в сети Интернет размещен примерный перечень документов, необходимых для открытия и работы организаций отдыха детей и их оздоровления.

04.02.2016 Департамент социальной защиты населения Вологодской области сообщает, что на сайте Департамента в сети Интернет размещен закон Вологодской области от 29.01.2016 № 3875-ОЗ "О внесении изменения в закон области "О дополнительных мерах .....

04.02.2016 Департамент социальной защиты населения Вологодской области сообщает, что на сайте Департамента в сети «Интернет» размещен приказ Департамента социальной защиты населения Вологодской области от 3 февраля 2016 года № 45 «О признании утратившими силу .....

03.02.2016 Департамент социальной защиты населения Вологодской области сообщает, что на сайте Департамента в сети Интернет размещен проект постановления Правительства области «О внесении изменений в постановления Правительства области от 16 апреля 2010 года № 401...

03.02.2016 Департамент социальной защиты населения Вологодской области сообщает, что на сайте Департамента в сети Интернет размещен проект закона области «О внесении изменений в закон области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Вологодской области»


Министерство труда и социального развития РФ

Правительство Вологодской области

Команда Губернатора: Ваша оценка!

Горячая линия для работников организаций социального обслуживания области по вопросам оплаты труда

 


ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Около 3,5 млн. рублей благотворительных средств в первом полугодии 2013 года были перечислены на счета граждан, остро нуждающихся в дорогостоящем лечении, при содействии органов социальной защиты населения области.

23.08.2013

В первом полугодии 2013 года на сайте Правительства области в разделе «Благотворительность» размещалась информация о 17 семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации.

13 семей получили различные виды помощи со стороны благотворителей (частных лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций) в результате проведенных органами и учреждениями социальной защиты населения области благотворительных акций, оказанной государственной социальной помощи.

Денежные средства, прежде всего, использовались на проведение сложных операций, в том числе в зарубежных клиниках, приобретение   лекарственных препаратов.

Кроме того, семьям оказана натуральная помощь в виде одежды, обуви, игрушек, канцелярских принадлежностей и др.

Наиболее активно откликнулись на призыв органов социальной защиты об оказании помощи жители г. Череповец, Вытегорского, Сокольского и Белозерского районов.

Благодарим всех за оказанную помощь!


Комментарий:


Название


Сообщение*
Пользователь


Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Возврат к списку

 
Постоянно действующая телефонная линия по вопросам социальной защиты населения
23-01-35

Важно

Горячая линия для работников организаций социального обслуживания области по вопросам оплаты труда

Уполномоченный при Губернаторе Вологодской области по правам ребенка

Порядок проведения квалификационного отбора организаций, предоставляющих услуги по комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей.

Об оказании государственных услуг в электронном виде

Рекламно-информационные материалы по продвижению ценностей семьи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Практические рекомендации по размещению на официальных сайтах регионов информации для граждан по вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Информация для родителей и организаций «Как организовать отдых и оздоровление детей в 2016 году»

Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления Вологодской области в 2015 году

Материалы по интегрированным сменам для детей-инвалидов

Перечень часто задаваемых вопросов по организации отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Вологодской области

Величина прожиточного минимума в Вологодской области за III квартал 2015 года

Вниманию членов семей погибших (умерших) военнослужащих, в том числе – вдов инвалидов Великой Отечественной войны

Вниманию СМИ