Сейчас: ?? ??
Архив

Новое на сайте

26.03.2015 Информация об учете (отклонении) заключений по проекту приказа Департамента социальной защиты населения области «О внесении изменений в приказ департамента труда и социального развития Вологодской области от 6 июля 2011 года № 320»

26.03.2015 Информация об учете (отклонении) заключений по проекту приказа Департамента социальной защиты населения области «О внесении изменений в приказ департамента труда и социального развития Вологодской области от 6 июля 2011 года № 321»

26.03.2015 Информация об учете (отклонении) заключений по проекту приказа Департамента социальной защиты населения области «О внесении изменений в приказ Департамента социальной защиты населения области от 8 августа 2011 года № 408»

26.03.2015 Информация об учете (отклонении) заключений по проекту приказа Департамента социальной защиты населения области «О внесении изменений в приказ департамента труда и социального развития области от 27 июня 2011 года № 292»

26.03.2015 Информация об учете (отклонении) заключений по проекту приказа Департамента социальной защиты населения области «О внесении изменений в приказ Департамента социальной защиты населения области от 19 апреля 2012 года № 176»


Министерство труда и социального развития РФ

Правительство Вологодской области

Реализация положений Федерального закона от 23.12.2013 № 442-ФЗ

Команда Губернатора: Ваша оценка!

Портал государственных и муниципальных услуг Вологодской области.

 


ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Около 3,5 млн. рублей благотворительных средств в первом полугодии 2013 года были перечислены на счета граждан, остро нуждающихся в дорогостоящем лечении, при содействии органов социальной защиты населения области.

23.08.2013

В первом полугодии 2013 года на сайте Правительства области в разделе «Благотворительность» размещалась информация о 17 семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации.

13 семей получили различные виды помощи со стороны благотворителей (частных лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций) в результате проведенных органами и учреждениями социальной защиты населения области благотворительных акций, оказанной государственной социальной помощи.

Денежные средства, прежде всего, использовались на проведение сложных операций, в том числе в зарубежных клиниках, приобретение   лекарственных препаратов.

Кроме того, семьям оказана натуральная помощь в виде одежды, обуви, игрушек, канцелярских принадлежностей и др.

Наиболее активно откликнулись на призыв органов социальной защиты об оказании помощи жители г. Череповец, Вытегорского, Сокольского и Белозерского районов.

Благодарим всех за оказанную помощь!


Комментарий:


Название


Сообщение*
Пользователь


Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Возврат к списку

 
Постоянно действующая телефонная линия по вопросам социальной защиты населения
72-25-69

Важно

Положение об Областном благотворительном марафоне «Вологодская область – территория добрых дел» - 2015

Об оказании государственных услуг в электронном виде

Практические рекомендации по размещению на официальных сайтах регионов информации для граждан по вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Информация для родителей и организаций «Как организовать отдых и оздоровление детей в 2015 году»

Продолжается областная акция по сбору благотворительной помощи для граждан, прибывающих в Вологодскую область, вынужденно покинувших территорию Украины

Величина прожиточного минимума в Вологодской области за IV квартал 2014 года

Вниманию членов семей погибших (умерших) военнослужащих, в том числе – вдов инвалидов Великой Отечественной войны

Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления Вологодской области в 2015 году

Перечень часто задаваемых вопросов по организации отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Вологодской области

Вниманию СМИ